EN [退出]
拉勾网企业版怎么登录>中国新闻

_王存厚:汾酒贵在清香纯正

2017-11-20 05:13

北京时间7月12日下午2点,搜狐酒评网在北京国香馆举办了第五期线下品酒会——七款近千元高端白酒品鉴。本次活动分别对洋河蓝色经典梦之蓝M6、国窖1573、茅台飞天、五粮液等七款近千元价位高端白酒进行了暗品。

高级工程师、国家著名白酒专家王存厚认为,“汾酒第一个讲一个清字,闻起来是纯正的清香,很细腻,好象你挑不出一点儿杂味,这是一个。进口,也就一种特殊的味道,进到嘴里面,这个酒的香气绵甜,最后有一点儿苦味,有一点儿杏仁苦的味道,真正的汾酒都应该是这样。而且这个汾酒,后面还挺长,不是马上就消失了,最后收口也非常干净,没有其它的感觉。酒咽下去轻轻松松的,汾酒这几年确实下了很大功夫,好象我们07年去搞历史文化名酒,他们就介绍,他们的总工就在保持历史传统风格上下了很多文章核试验,现在李秋喜老总又在这上面下了很多功夫。”

当前文章:http://6qpel.szielang.cn/shehui/20171116/content-qp5w.html

发布时间:2017-11-20 05:13

蓝可儿  韩后官网套装价格表  华东  倾尽天下乱世繁华  梁洪锐真名  一件幸福的事作文600字  nuk奶瓶  酒壶  39手机网  孙叔敖教子阅读答案  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _王存厚:汾酒贵在清香纯正 All rights reserved-网站地图站点地图

03_陈钢任国家质检总局党组成员、标准委主任