EN [退出]
齐齐哈尔甘南天气预报>中国新闻

_热身赛-试训球员联袂破门 贵州智诚2-0湖南湘涛

2017-11-20 05:35

北京时间1月24日下午三点半,正在昆明海埂基地训练的贵州智诚足球队和湖南湘涛足球队进行了一场热身赛。本场比赛据智诚人士介绍,主要是希望起到考察内外援,磨合队员的目的。对手湖南湘涛也许亦有此意,湘涛上了很多替补队员,结果贵州智诚2-0取得胜利,

今天的比赛,双方考察队员的意义大过比赛的胜负。比赛一开始,智诚守门员由近一段时间担任主力门将的王卓出站,后卫是3号股中庆,27号孙晓鲲,格鲁吉亚中后卫外援威利,以及来自沈阳沈北试训的刘欢。中场冯凯和柳超出场,加上新疆阿布。前锋线是17号伊力哈木江和喀麦隆人纳斯,第27分钟,贵州智诚获得角球机会,试训的身材高大格鲁吉亚中后卫外援纳斯头球建功,第二个球是下半场第38分钟,试训的新疆球员阿布在大禁区外觅得机会,起脚远射得手。贵州智诚2-0战胜湖南湘涛。

本场比赛,贵州智诚还遇见了原来的智诚球员王立春,王立春在今天代表湖南湘涛队出场表现很不错。这位原来的贵州智诚球员在效力于贵州智诚期间就是很得球迷喜爱的实力派球员。王立春在湖南湘涛上个赛季徘徊在主力与替补之间,湖南湘涛上个赛季结束阶段的连败,当时贵州球迷还希望2013王立春能够回来智诚继续效力。今天的比赛后,王立春来到智诚教练席打招呼,还跟智诚总经理开玩笑说好久把他签回来,当然,这可能只是一句玩笑话,大家都大笑起来。

今天的比赛结束后,智诚将要迎来又一波的试训球员,今天上场比赛的外援究竟能否留下,在这个星期天将能够一见分晓。

当前文章:http://6qpel.szielang.cn/shehui/20171116/content-htj55.html

发布时间:2017-11-20 05:35

happy togethe2017  龙王鲸  王博文孟瑞污咚采访间  里美尤利娅哪一部最好  care  超时空救兵2 国语  西游记之大圣归来官网  封神英雄榜第二部俪姬  尤克里里新手入门视频  酷我听书手机版下载  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _热身赛-试训球员联袂破门 贵州智诚2-0湖南湘涛 All rights reserved-网站地图站点地图

黄山我们结婚了李弘基照片_球迷举国米8号球衣迎伊布 盼神塔重回蓝黑(图)